官方ag游戏开户注册|优惠
江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

基建管理处学习传达学校会议精神,部署近期基建工作

 

基建管理处学习传达学校会议精神,部署近期基建工作
 
    根据学校安排,4月11日下午,基建管理处召开全体干部职工大会,传达学习学校八届三次双代会精神和2018年学校从严治党工作会议精神,研究部署近期基建工作。会议由处长曹腾觉主持。
    会上,副处长胡晔高传达了学校八届三次双代会精神。他要求全体干部职工认真领会田书记、梅校长的讲话精神,把思想和行动统一到学校的部署和要求上来,在今后的工作中尽职履责,再接再厉,加强贯彻落实,确保今年基建工作安排落地生效。
    随后,处长曹腾觉传达了学校全面从严治党工作会议精神,并结合本学期工作现状和近期基建工作任务对本处从严治党工作进行了部署。他要求全处干部职工在日常工作中要牢固树立廉政意识。常学习、常思考,树立正确的三观,筑牢个人思想防线,增强抵御各种诱惑的能力,增强严格自律和自觉接受监督的意识;要加强制度创新,堵住各种漏洞。建立健全各项规章制度,筑牢有效的制度防线,用制度规范从政行为,按制度办事,靠制度管人,加强反腐败关键节点的风险排查和监控,建立健全廉政长效机制。要加强管理创新,完善基建流程。明确职责,建立项目负责制和问责机制,工作到人、责任到人,完善基建工作流程,严格按程序办事,筑牢强硬的法律防线。同时领导要以身作责,发挥好领导干部“头雁效应”,做廉政的榜样和表率。
    根据学校工作安排,基建管理处今年任务艰巨,大多工作急难险重,需要全处干部职工勇于担当,勇于磨练,并在工作中提高责任意识。我处也将在制度、模式上进行探索、创新,在各项管理上再下功夫,为学校建设做出新的贡献。