官方ag游戏开户注册|优惠
江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

管理走下去 服务送上门

管理走下去服务送上门

    实验教学大楼作为中西部高校基础能力建设工程,是江西省重点建设工程,也是近年来学校基本建设的最大亮色。该项工程2017年4月竣工验收,同年9月正式投入使用。

    为全面了解实验教学大楼投入使用后的运转情况,对标学校加强作风建设要求,细化工作内容,强化工作成效,切实加强作风建设,转变服务方式,做好服务工作。2018年11月基建管理处处长曹腾觉带领本处相关人员、施工单位负责人和后勤楼宇管理中心、物业公司管理人员等深入实验教学大楼各入驻使用单位进行实地走访。将管理走下去,服务送上门,听取入驻单位、管理单位的意见建议,及时解决使用过程中发现的问题。

    走访中,入驻单位对实验教学大楼设计、施工的总体质量、大楼的物业管理服务都给予了充分肯定,也指出了使用过程中发现的一些问题,如脚踩阀不灵敏、防盗门锁开启不灵活等,同时对物业管理也提出了很多很好的建议。曹处长要求施工单位一如既往配合物业公司做好工程的维修维护保养工作,按照省优工程标准,及时处理好使用单位、管理单位提出的每一个问题,并要求本处工程管理科进行督促检查,做好工作落实。

    作风建设永远在路上。基建管理处领导班子将以此为契机,把作风建设作为一项长效工作“常抓”“细抓”, 切实改进工作作风,创新工作服务理念,使管理走下去、服务送上门成为一种工作常态、一种生活方式、一种自觉追求。